schule.jpg

Clever essen: Leckeres und regionales Gemüse3. - 6. Klasse
Das Projekt beginnt mit dem Einkauf auf dem Wochenmarkt. Dabei kaufen die SchülerInnen nicht nur ein, sondern führen auch eine Recherche zu verschiedenen Gemüsesorten durch. Anschließend wird das Projekt in der Schule fortgeführt und die Ergebnisse werden zusammengetragen. Danach wird geschält, geschnitten, probiert und gekocht. Abschluss ist das gemeinsame Essen der Gemüsesuppe.
Zeitraum: September - März
Ort: Schule

>> zur Projektanmeldung

ÖFFNUNGSZEITEN

Projektberatung:
Mo-Do: 9.00 bis 12.00 Uhr


Materialausleihe:
Mo-Do: 13:00 bis 16:00 Uhr


Tierpflegerinsprechstunde:
Mi: 13.00 bis 16.00 Uhr


Tel: 04131-30979-70
E-Mail: info@schubz.org


Keine festen Büro- und Beratungszeiten während der Niedersächsischen Schulferien.